Теперь вдвоём

Kamikadze
Нет  прощанья,  нет  слов,  в  утро  дня  не  один,
Забери  и  вдвоём  его  встреть.
Промелькнёт  пред  глазами  так  множество  зим,
Про  одну  для  себя  ты  ответь.

Что  началом  всему  и  концу  одному,
Проложила  тебе  новый  путь.
В  эту  ночь  приоткрылось  сердце  тому,
И  с  тропы  ты  не  хочешь  свернуть.

Годы  будут  мелькать,  протекая  сквозь  сон,
И  даря  тебе  радость и  грусть.
Только  будет  теперь  рядом  и  он,
А  душа  с  ним  вместе  пусть...

(20.11.2003)