Когда-то все мы были атеисты

Дальневосточник
Когда-то все мы были атеисты,
Ломали ВЕРУ не жалея сил,
Поэтому, наверно, бес нечистый
На всю Россию лапу наложил.
Мы заповеди божьи позабыли
И не спешили ближнему помочь,
Своей рукой на годы опустили
Над всей страною бандитизма ночь.
По прихоти заморских демократов
Мы армию сумели развалить,
А жадностью столичных казнокрадов
Страну до основанья разорить.
Весь мир не так давно считался с нами,
Мы разуму учили дикарей.
Кто мы теперь? Увы,не знаем сами,
Раз на панель благославляем дочерей.
Россией правит кучка бюрократов
Считающих народ за дураков,
И за посулами предвыборных дебатов
Так трудно сделать выбор меж воров!
Чего-то мы с тобой не понимаем,
И жизнь от этого становится сложней -
Поэтому всё чаще взор бросаем
На золотые купола церквей...