Неизвестной

Малахит
Ты далеко сейчас, наверно,
И пребываешь в сладком сне.
Поэтому, возможно, скверно
И плохо лишь моей душе.

Во сне твое лицо прекрасно.
Оно одухотворено.
И сердце бьется беспристрастно,
Стучит с Вселенной заодно.

Возможно, я тебя не знаю,
Но все ж мечтаю о тебе...
И, как мальчишка, воздвигаю
Волшебный замок на песке.