Кони

Cooper D
Кони-птицы мчатся над обрывом,
Режут мрак, не разобрав пути.
Морозец  рождается в груди,
Раня сердце  трепетным порывом.

Стелятся стрелой, роняя мыло,
Закусив до крови удила…
Места  маловато поле в стылом?
Все дороги вьюга замела?

Рвутся скакуны стремглав на волю
Через мглу, скрывающую путь.
Сердцу страшно, холодно и больно…
Чувствует - судьбу  не обмануть…

Но летят  быстрее чудо-кони,
Всё надеюсь, может, пронесёт...
Смертушка косу свою уронит
И с досады сплюнув, спать пойдет…