Меж нами тайна пролегла

Богданова Т.В.
……….«Быть поэтом – это значит то же,
……….Если правду жизни не нарушить, –
……….Рубцевать себя по нежной коже,
……….Кровью чувств ласкать чужие души».
……………….……………/Сергей Есенин/


Меж нами тайна пролегла
НескАзанного посвященья…
И для других – в воображенье –
Она покажется смела…

Пускай сгорела не дотла
Моя душа в стихотвореньях,
Неисполнимое веленье –
Чужих ласкать чтоб не могла…

Как запретить порыв души? –
Она себя распотрошит,
Чтоб ласку нежную доставить…

Едва добравшись до окна,
Закроет призрачные ставни,
И, вся в  рубцах, уснёт она…

2003-11-21