А что театр?

Гаррик Воро
на "За кадром" Ирунчика

Сатира – трагедия, только от зрителя
Зависит какой стороне аплодировать!
Кому слать цветы и, где место для виселиц!
Вместо сценария - образ родительский...
Лживые маски? Такие, вот, лица!
Незачем верить и не на что злиться.
Если завязнешь вдруг в мире-без-радости,
Можешь винить ты свою только слабость.
Хочешь проснуться, хочешь подняться,
Полночь поможет тебе потеряться.
Здесь же останутся, пеплом в могилах,
Все, кого ты хоть однажды любила...