Очередной абзац дописан...

Мара Киви
Очередной абзац дописан.
Иду, курю.
Крадусь впотемках, словно крыса,
По ноябрю.

Терзаю челюстями жвачку.
Печаль в мозгу.
Тебя в кармане, как заначку,
Я берегу.

Не составляла на год сметы
(Какой наив!),
Тебя авансом в кассе лета
Заполучив.

Глаза зимы с тобой измены
Мне не простят.
Пропью тебя, пущу по венам
Горячий яд.

В совместных планах мало смысла -
Долой понты.
Крадусь по осени, как крыса...
А был ли ты?