Я - киноактриса...

Loving Angel
Я - киноактриса в радужном экране,
Сладких грез принцесса, ангел во плоти.
Живу, пока вы спите, в сладостном дурмане
Ваших снов и мыслей. Стоит попросить,

И самые больные скрытые желания
Я исполню смело и без лишних слов.
Я не растворюсь и не испугаюсь,
И всегда останусь до финала снов.

Но когда проснетесь в утреннем похмелье,
Меня – как ни бывало. Только легкий звон
В воздухе зависнет, и прозрачным мелом
Где-то нарисует образ. Только он…

Легкий, невесомый, навсегда ушедший,
Но не позабытый мой манящий взгляд
Будет мучить долго тихосумасшедших
И не настоящих вас. Ведь это я

С этой стороны вечного экрана!
Слежу за вами, знаю всю вашу жизнь.
Вот только играете вы странно,
Словно догадались о том, что я вас вижу.