Du er lukken min

Анна Zёбр
Разрезает синь
Серебристый вздох
По изгибам спин
Ледяных мостов.
Пешеходов град
по суставам дней
бой часов зажат
до руки твоей
И с больных небес
с крутолбых стен
тротуаров всплеск
светофоров плен
на пути к тебе
песней проводов
сквозь меня пробел
не твоих шагов
За свою любовь
пригоршнею слёз
пригоршнею строф…
Так уж повелось
Снежный бред хрустит
Хитрый снов наряд
размозжил гранит…
и в глазах рябят
завитки молитв
Я люблю тебя!