Святая музыка любви

Александр Апарцев
Когда ты снова подойдёшь,
Я позабуду все обиды,
Оставлю в прошлом грязь и ложь,
Открою дверь в свою обитель.

Я приглашу тебя войти,
Я предложу тебе остаться...
Святая музыка любви
Сердца закружит нежным вальсом.

И замелькает всё вокруг –
Огни свечей, предметы, тени,
Тоска ночей и дни разлук,
Тревоги, слёзы и сомненья.

Нас унесёт в небытие,
Где только мы и наше счастье,
Где только радость на душе,
Где дом находят все скитальцы.

Там будет зрителем Господь,
Любовь там будет дирижером,
Во славу Ангел нам споёт,
Подхватят все ту песню хором.

Волшебных звуков хоровод
Сольётся в такт с сердцебиеньем,
Финальный вспыхнет вдруг аккорд
Божественным благословеньем.

Святая музыка любви!..
Она для нас ещё не спета,
Но в глубине моей груди,
Звучат слова её куплетов...