Прорастай

Гаррик Воро
Защитим голодных! Накормим беззащитных! Ура, товарищи!

на "Голод" Svetlyachka

Посланник Тём не выступит на эстраде!
Напрасно подмостки лижут влюблённые змеи.
Кто ещё жаждет? Ни Бога ли вы захотели?!..
Что же, ловите в скрещённом прицелом взгляде!..
Кто купит ангела - вечность цена за верность.
Ты, прорастай через камень из храмовых арок,
Что б не достаться вампирам, огню и халдеям,
Что бы  Ему поднести Всю себя в подарок…