Прокуренное утро

Гаррик Воро
Музыка о суициде,
Принц из пилюль и шёлка.
Хочется что бы жили
Пряно, искусно, не долго.
Только сгорают фотки,
Книги выходят из моды.
Ты у неё – шестисотый,
Я для тебя не создан.
Лёжа в ответном прощеньи
Плачу о классике диско.
Перед глазами – мишени,
Под головой - чьи-то джинсы...