Свет и Тьма

Гаррик Воро
Дубль три, на Svetlyachkovoe "Я пью твои сны..."


Зеркал чужих багряно – мрачный идол
К тебе сойдёт в присутствии огня
Не торопясь – он бог, он больше видит
И знает больше чем вам не понять.
Скользнув из тени звёздного пространства
Тебя крылом иссиня – чёрным обниму,
Я поцелуем украду твоё дыханье,
Прикосновением я душу украду...
Парализует ток “иных” желаний,
Тебе впервые хочется убить...
Не можешь…струйки крови…всё так странно…
Всю ночь твой свет я нежно буду пить…