Чернила моих снов

Гаррик Воро
Номер два, в смысле, на Светлячка

Отравлены чернила моих снов;
В них сколько хочешь пропасти и бреда,
Там некого, признаться, исповедать
На празднике вампиров и шутов!
Заблудишься в безумии легко.
Средь хороводов пьяных архимагов,
Среди исписанной молитвами бумаги
Ведущих в бездну, и, довольно, далеко.
Там не по правилам научишься играть;
Ещё в полёте острым крылья режут,
Вливая в вены порции надежды
И оставляя в небе подыхать...