Панихида

Гаррик Воро
Лови Светлячок! номер раз


Море слога волной качает
Разбивая потом о рифмы,
И на мелях тоски задыхаюсь
Будто рыба в сетях публичных.
Воскресая иду на север,
Там вода для Судьбы не опасна...
Кто гордыней меня измерит,
Потеряет бюджет напрасно.
Но из шлема мой голос – бойня.
Сквозь забрало не взгляд – атака.
Будто горы Тибета спокоен,
Лишь внутри по ночам кто-то плачет...
Панихида по срезанным векам
Пустоты заменяющей сердце...
Всё же кто-то святой и нелепый
В этой Тьме себе выкроил место.