Иногда вспоминай обо мне

Глупый Скворец
Когда будешь идти своим
Одиноким и цельным путем ты,
Когда скрасит хрустальный снег
Неудач и обид потемки-
Иногда вспоминай обо мне…

Когда холодом осень овеет,
Закружится дорога змеем,
И придет помянуть печаль
Эту звездную, тихую даль-
Иногда вспоминай обо мне…

И когда запоют все скрипки,
И улыбки осветят путь твой,
И когда кто-то очень близкий
Вновь разрушит твои оковы-
Иногда вспоминай обо мне.