Давай мы станем святыми

Терпсихора
Давай мы станем святыми
На шелковых простынях.
Я буду твоей богиней,
Ты будешь любить меня.

Давай мы станем святыми
В сумраке пьяном клуба.
Ты сядешь на кокаине,
Я полюблю грубость.

Давай мы станем святыми
В древнем фамильном склепе,
Где в воздухе пахнет полынью
И злобствует северный ветер.

Давай мы станем святыми,
Кибернетическим мозгом.
Зачем стрелять холостыми
В пространстве зеркально-плоском?

Давай мы станем святыми
Тяжелым пасмурным днем...
За нас и это решили.
Давай мы просто умрем.