никакого экстаза нет

Небо Везде
Сопротивляющихся нет!
Только повадки
скрывают тайну наших черт,
эмоций схватки.

и всё так медленно идём
мы к общим фразам.
Два экстремала ждут вдоём
от фраз экстаза.

В словах и нежность, и сарказм.
Это не странно!
Стоят поэт и скалолаз
так неустанно..