happy ladi.. портрет 2 в Галерею Прекрасных Дам

Дар Ветер
Изысканность и элегантность формы,
И красота и нежность содержания,
Талант, что стал привычной нормой,
Стихов волшебных обаяние..

И взгляд, что заставляет сердце биться,
И рифмы возникают вдруг непрошено..
Видения мелькают вереницей..
И золото волос на плечи брошено.

И c обликом прекрасной бизнес - леди
Соединилась светлая душа..
И я стихи читаю happy ladi,
Не торопясь, со вкусом, чуть дыша..