Вопросик

Евлан
Скажите, Вам со мною интересно?
Иль,всё-таки, не очень? Скучно? Пресно?
Я знаю - я, конечно, простоват,
Но разве в этом я лишь виноват?!
А Вы начитанны, изящен Ваш язык!
Признаться - я к такому не привык!
Пред Вами ниц поклонников оравы!
Таких как Вы на свете нет - одна Вы!
Хотел признаться Вам, но вышло - "ни гу-гу!",
Но как, поверьте, чувствовать могу!!!
Я чувствую ... такое....Блин! Атас!
Вот снова ускакал подлец Пегас!
Во мне ему, конечно ж, тесно!
Но, всё-же, Вам со мною интересно?