Не дыши

Куртизанка
  Представь бесконечность-
  По ней ты бежишь,
  Представь пустоту-
  И в ней ты летишь.
Выбор сделать по душе:бежать,лететь,
но где?...на земле? непросто...
Задумайся,когда летишь,
Присмотрись со стороны,когда бежишь,
Отраженье себя найти нелегко
И только дождь покажет слепое пятно.
Он плачет.Ресницы дрожат не от страха,
Боясь за тебя.Боясь потерять, лежать,не спать,мечтать...
 Зачем,зачем дрожать,ведь все пройдет,
 Зачем,зачем мечтать,ведь все умрет.
 Так не дыши,оставь его,
И несмотри-забудишь все равно.