Дорога вникуда

Куртизанка
Иду,иду я вникуда
Дорогой бесконечной
Взгляд устремляется туда,
Где и живет,наверно,вечность.
Иду не я , меня ведет
Мой голос внутренний уныло
Туман над городом плывет,
Дождь моросит,ведь у него есть силы.
Идут и люди вникуда-
Пред ними нету цели.
Невидя никого вокруг себя
Мы упускаем целые недели:
Недели счастья и любви,
Недели радости и горя,
Недели полной пустоты,
И дни бездонные как море...