***

Пуух
Вся подушка промокла от слез.
не забуду бессонную ночь.
ты дарил мне букеты из роз,
а вчера ты прогнал меня прочь.

Пусть не понял моей ты любви,
Пусть рыдала тогда я в саду,
Но ты только меня позови,
Позови-и к тебе я приду.