Тлеют...

Станислав Крев
Тлеют волоски
На твоем потном теле,
Плотью и вином
Пахнет в нашей талой постеле.
Ты стянула туго
В узел,свою львиную гриву.
Я не развяжу его
И зубами,
Я его ненавижу.
Я свою шарманку
Заведу,а сам уеду.
Пусть все ночи тебе напролет
Поет она колыбельную.
Диво-радуйся,диво-смейся,
И в постеле все-равно грей мне место.