День кончает ночь

Гаррик Воро
День кончает ночь,
Ночь ложится спать,
Навсегда уснёт
И воскреснет вновь.
Ночь кончает. День
Остаётся ждать
У ворот туда,
Где была любовь.
Ворон на кресте
Мыслит о своём.
Мытарь - о посте,
Смерть – о том, что пьём.
Героизм молчит.
Героин течёт.
И в реке небес,
Только лёд...

Красная заря
Заряжает миф
И “динамят” ночь
Стаи звёзд.
Я люблю, когда
Рушится весь мир,
Всё равно что я
Был бы мёртв...

От тоски следы -
Шрамы на груди,
На руках, ногах,
На душе...
Камень, ох, болит!
Его скину вниз,
Пусть грызут его
Тени малышей!
Я играю в дым
С беленой беды
Ухожу на дно
И молчу.
А с небес сошёл
Белый господин
Я убить его так хочу!
Я любить его так хочу…

Поцелуй гранит,
Окрести меня
Мыльною водой
Падших дней.
Вечность тихо спит
У моей двери,
Но не была моей...
Птицы зла летят
Накормить себя,
Напоить росою
Болот.
Когда я уйду,
Замуруешь дверь
И ни кто
Нас уже не спасёт...

Всё пройдёт…