Стихи

Гаррик Воро
Посвящается...


Стихи.
Не для того что б слагать.
Что бы солгать.
Гордиться тонкой сталью
Клинка слезы.
Остаться что б стоять.
Перед расстрельным
Взводом на параде.
Их мастерство дурнее нищеты
Опустошения неправедного глаза.
В конце бессмысленного в кротости рассказа
Так одинаково приходится шутить…