Почерк

Гаррик Воро
На "ЗАМОЧЕК" Svetlyachk'а


Мой почерк – жестокая слабость;
Стук сердца – ванильная грусть,
Штормами закрытая гавань...
Когда - то я знал, что проснусь...
Когда – то я знал, что – убийца;
С улыбкой вдыхая цветы...
Теперь мне – из пепла отлиться.

Такое увидишь ли ты?..