Спасибо

Гаррик Воро
Посвящается...


Спасибо за вдохновенье
В тебе не осталось больше…
Под лучшее из откровений
Сомнение клеит прочерк.
Как сборная чужих строчек,
Как солнце стеклянной лампы,
Разбилась на троеточия
Не зная кому отдаться.