Сейфа

Гаррик Воро
На "ЗАМОЧЕК" Svetlyachk'а


В глазах не ищи оковы;
Прости, не возьму свободы...
Мечтать о тебе незаконно.
Кому может Ангел быть продан?
Замков не умею ставить,
Звездой провожу до двери...
Опять, говоришь, украли?
Из сейфа где “вор” – внутри.