Эм пробелы

Гаррик Воро
На "ЗАМОЧЕК" Svetlyachk'а


Не много в пробелах власти.
В молчании – больше герца.
Твои поцелую пальцы,
И пепел бывает сладок.
Скитаясь по белизне сайта,
Вдыхая слезинки света,
Надеюсь ещё остаться,
Быть может ты будешь рада...
Остаться на случай вздоха,
Священно - земной улыбки...
Пусть, в книге распишутся гости.
Тебе мои сны открыты...