Так много вас, конных и пеших!

Loving Angel
Так много вас, конных и пеших!
Я словно в дремучем лесу
Блуждаю средь вас, захмелевших
От собственной спеси. Вы всуе

Терзаете имя святое
И плачетесь мнимым богам,
И в мертвенно-хмуром застое
Едва шевелите ногами.

Пустое, пустое, пустое...
Ищу в исступленьи в глазах
Хоть каплю тепла! Но не стоит
Мой поиск ни цента. Азарт

И вера слепая. Лишь склеп,
Неживые пустоты... Но вдруг
Мне встретился огненный свет!
Так близко, что хочется руку

Тянуть! Я ослепла от счастья.
Мне выпал счастливый билет
Увидеть твой свет и остаться
С тем пламенем рядом. Пусть лет

Неизвестное множество канет,
Но я не считаю их ход.
Пойми, мое сердце не встанет,
Пока твое сердце живет.

Готова жить ровно насколько
Себе ты начислил года.
Давай это будет так долго,
Что лучше пусть будет всегда!