На новом жизни вираже

Отзывчивый Птенчик
Замысловатым был сюжет:
На новом жизни вираже
Ездок не удержал вожжей -
Сорвалось кружево с манжет,
Душа рассыпалась драже -
Не соберёшь её уже
Ценою мимолётных жертв,
Судьба гуляет неглиже,
Погас весь свет на этаже...
Махни рукой - достойный жест!

Пусть дни палят из ружей,
Пусть слёз пролитых лужи
Покрылись льдом от стужи...
А всё-таки возникнет тот, кто нужен!