Всё кончено...

Светланчик
Теперь всё кончено, я отступаю
Твой выбор я, конечно, принимаю.
То не любовь была, а лишь игра,
Погасла чувств твоих искра.

Нет, я не сразу позабуду
И думать о тебе я буду,
Надеяться, что ты очнешься,
Что ты ещё ко мне вернёшся.

Жаль...для тебя дела важнее
Иль может быть ОНА нужнее,
А мне осталось лишь уйти
И не мешаться на твоём пути.
19.11.2003