Коротко

Kig
///
Время есть – ума не надо.
///
не твоего хлеба масло.
///
поймали и наградили
///
Если яда много - это продукт брожения.
//
короток стишок – могила поэмы.
///
Каждый по-своему прав.
А по-моему - нет. (Довлатов ... И.Высоцкий)

Кто пишет коротко проживёт огромную жизнь.
Кто пишет длинно - так ничего и не скажет. (Serp)
///
"Из него вышел хороший человек и скрылся в неизвестном направлении." авт. dimir dimirov
///
"Широкий лацкан не всегда лямка" авт. Тот
///
Лучше иметь шило в ж-пе, чем ежика в горле.
///
Не единой улыбкой жив человек.
///
Удар кии-гэри:
Не показывай на себе – детей не будет.
...
плагиатор-полиглот
...
Если мысль пришла в голову - значит она твоя.
...
Развел говном,
как оказалось мало.
///
осталось найти ту жопу, из которой эти руки растут.
///
плавая в говне есть не просят.
///
не все, что пахнет, еще и цветет.
+++
Застрахуй! – самый страшный зверь.
///
Кто то балансирует на острие бритвы, а кто то и на игле.
///
Суйте разумное, доброе в вечное.
...
Хвалить бесполезно, ругать опасно.
У меня правда наоборот: Ругать бесполезно:)))