Ненавидишь меня*лунное навеяние

А-Фи
Ненавидишь меня, ненавидишь…
Не с тобой… почему… не пойму…
Волчьей тропкой ты к омуту выйдешь –
Лунным бликом тебя обойму.

Твой озноб я в предутренней хмари,
Наважденье, бессонница, бред…
А смотрелись, наверно бы, в паре! –
Отыщись заплутавшийся след…

И беды полной пригоршней выдашь,
И огня не загасишь в крови…
Ненавидишь меня, ненавидишь…
Шаг остался один – до любви!

==============
ПРИМ. АВТОРА:
навеялось, когда читал «Ненавижу…» лунной
http://www.stihi.ru/2003/11/14-1308