Мечта

Николай З.
есть у меня
хорошие мечты
когда сижу я в лотосе
следя за облаками
считая не спеша до ста
и в тех мечтах цветы
и девы томные
и часто даже ты
но есть одна заветная мечта
что обольстительно
божественно проста
проснуться утром золотым
и выйти в сад
облитый солнцем
и улыбаясь
оглядеть любимые места
попить чайку задумчиво
пойти
распять христа
опять попить чайку
сесть в лотос
улыбнуться
и снова
как обычно не спеша
считать
до ста