Сними очки...

Наталия Иванова
...................."Очки в оправе из металла,
.....................Застыв, заснули на носу..."
......................................(ХРОНОС)


Сними очки, от них ни толку, и ни проку,
Любовь слепа, и не поможет ей оправа,
Разуй глаза свои с любовной поволокой,
Твои глаза - ну просто сущая отрава!

Как выпьешь взгляд их, сразу разум помутится,
Чуток побольше - и считай, потеря пульса...
А если залпом, то лечу я пьяной птицей
В твои обьятья и не в силах сбиться с курса.

И не придумала судьба нам антидота,
Я в каждый взгляд готова заново влюбляться.
А зелень глаз твоих почище приворота...
Сними очки... В них неудобно целоваться.
:))
****************************************
http://www.stihi.ru/2003/11/13-17