Девушка в апельсине

Игорь Борисевич
Девушка в апельсине

Девушка в апельсине!
Какие глаза – карие?
А может быть синие?
Что вспомнит мой разум бессильный
О девушке в апельсине?

Голос струящийся ручейками
Волнами ласкающий светлыми
Звон и падение –
Улёт восторженный – юный
Слияние с небесами –
Звезд золотистых дюны
ВЫ-СО-КО-ВОЛЛЬ-ТНОЙЕ ГУД-ДЕ-ННИЙЕ
раСПлаВЛенНЫМи пРОводАМи!!!

Потеря воли, разума,
Блужданье улыбки бессильной…
Вот же какая зараза!
Девушка в апельсине!

Снимаю внимательно кожуру –
(Порезав сначала на лепестки)
Смакую медленно-медленнно сочную мяя-коть –
Сомнений нет и в помине!
Не жаль теперь - пусть я умру!
Я видел девушку в апельсине!