детский стишок

Елена Бондаренко
совсем детское:)

я -непорочна,-что твоя душа.
И все передо мною-настеж двери.
А жизнь,хоть не скупится на потери,
Все также незакатно хороша.

Навстречу лучезарнейшему счастью,
Которое под сердцем берегу,
Сквозь зарево огней на берегу,
К тебе бегу-как к первому причастью.

В сияньи гиацинтов на окне
Узрею горний свет,светлей восхода,
И силуэт у кромки небосвода,
И тайну тайн,доверенную мне.