Друзья...

Гретта Гарбо
Вы так похожи на богов
Уверены в себе ,наивны
Вы пишете стихи ,и дивны
ВСЕ ВАШИ дни.
заметить я хочу,
Не для того чтобы обидеть,
Не для того чтоб вас пристановить,
Вы просто не умели видеть
Тончайшую меж вами нить.
Смотрите глубже,
Смотрите шире,
Ищите связи в этом мире,
И если вы поймете связь
Времени с судьбой,
Увидете ,что связи нет здесь никакой.
ВСЯ ВАША дружба прах,
Идеи распадутся,
Друзья ,попавши в плен к врагу ,cдадутся.
Оставшись рядом ,между вами
Витает зло .Как просто быть богами!
Поверьте ,срок у друбы небольшой,
Коль человек не наделен душой.
Душа- способность полюбить ,
Любовь не сможет зло остановить.