Откуда ты?

Shangrila
Ты пришел из томной дымки,
Из страны моей мечты и сна.
Дарили нежность мне твои улыбки,
А от любви кружилась голова.

Ты подарил мне новый мир,
Пронизанный надеждою и верой,
Цветочным ароматом окружил,
Заставил плыть по жизни смело.

Очнулась я, вокруг лишь темнота,
И боль мне сердце разрывает,
Внутри меня осталась пустота.
Зачем ты приходил? Никто не знает.