Верь, что все будет хорошо

Shangrila
Старуха - ночь нас позовет загадочной улыбкой,
Придет неслышно, включит бледную луну,
Накроет души нам дырявою накидкой-
И уведет с собой во мглу.

О, сколько лиц в зеркальном зале!
Наводят грусть или внушают страх-
Их в наших мыслях мы не раз встречали,
Они повсюду… В нас и наших снах.

Что наша жизнь? Лишь черный лабиринт
Проблем и недостигнутых стремлений.
За каждым шагом новый выбор предстоит,
Бескрайний коридор из непростых решений.

Душа дрожит, как свечка на ветру,
Потухнуть навсегда в любой момент рискует.
Но новый день начнется поутру,
И чистый мир луч солнца нарисует.

Так важно в будущем не сомневаться,
Надежду с верой не терять.
Тогда из каждой свечки будет разгораться
Костер, который будет сердце согревать!