Не забывайте

Shangrila
Не забывайте тех, кто в жизни дорог,
Оставьте в сердце для любимых уголок-
Ушедшие навечно не исчезнут
Пока забвения не перешли порог.

Не покидайте тех, кому нужны вы,
Не жгите с ними хрупкие мосты.
А уходя, постойте, оглянитесь-
Как их глаза печальны и пусты!

В разлуке жить – одно из испытаний,
Что в наказание судьба готовит нам.
А две души, нашедшие друг друга,
Подобны двум блуждающим огням.

Пусть время с расстоянием сольется-
Оно не в силах силу чувства изменить.
Очнется вдруг любовь, что затаилась
И вечным светом будет голову кружить.

Порывом ветра буду губ твоих касаться
И блеском звезд взгляну в глаза твои,
Лучами солнца души встретятся однажды,
Пронзая вечность…Только верь и жди.