Главное Just about

Та Что Не Ты
Эта капля – янтарь в небесах из холодной зимы.
Я в ладони зажму. Будет остров как день одинок…
Пусть хранит меня камень, но вечность, ты знаешь, не срок,
Так что ты выбирайся из этой сплошной кутерьмы.

Я ведь знаю – спина твоя ждет наших сумрачных встреч.
А ладошка болит. Хиромантию камень содрал.
И запас моих сил так презрительно сгорблено мал,
Что в таком состоянии свет янтаря не сберечь.

Под каким-то предлогом, смущаясь, качается пол…
Эта капля – янтарь в небесах обнажает мой взгляд…
Это все ничего, то, что ты мне не очень-то рад,
Здесь ведь главное чтобы ты мимо меня не прошел.