Заговор ИХ финансеков купюрная лирика

Уфбтщк Юйфбфемш
Отчего заржали вдруг
Бритый с бородатым?
Ты не понял, милый друг?
Наши взяли Штаты!

Весь прошедший странный век
Видоизменялся,
Голубел, как человек,
Капельку стеснялся,

То фальшивел, то сникал,
То на евро вякал,
То защит себе искал,
То про кризис плакал,

А теперь заголубел
С персиковым бликом…
Ишь ты! Перси захотел!
Что поделать с бзиком?

Он теперь активно всех
Поимеет, братцы!
Так что, выпьем за успех
И … пойдём сдаваться!

И на всю длину руки
Без былой опаски
Инвестируем в чулки
Новые «двадцатки»!