Вот и все...

Малахит
Вот и все... Отгремели литавры,
Кончен бал, завершен маскарад
И небесные грозные мавры
Объявляют дождливый парад.

Вот и все. То, что было, уплыло
Навсегда испарилось, прошло.
Только сердце зачем-то заныло,
Из него тихо что-то ушло.

Дождь шумит за окном равнодушно,
В его каплях размылась мечта.
Вроде все шло и было, как нужно,
А теперь пустота... пустота...