Новогоднее настроение

Людмила Котова
Новый год, да будет Новый год!
Он всегда приходит самый яркий!
Он придёт и людям принесёт
Чудные, волшебные подарки.

Если ты не веришь, то взгляни
На заснеженный, блестящий город,
В эти заколдованные дни
Из сердец людей уходит холод.

Кто-то улыбнётся, и тебе
Всё покажется таким хорошим,
Все неровности в твоей судьбе
Заровняет белою порошей.

Пусть наутро свечка догорит,
И мороженое всё растает,
Но мечта по-прежнему парит,
Но душа по-прежнему мечтает,

Что в окошко кто-нибудь заглянет,
Королевские примчатся сани,
Верится, что этот миг настанет,
Чудеса мы совершаем сами.

2003г.