Любовное

Малахит
О, моя голубоглазка,
Твои губки, как коралл.      
Быть с тобою просто сказка,
О какой я не мечтал.       
Мне не верилось, что сбыться
Сможет мой волшебный сон.   
Видно, все ж, сумел добиться
Своей цели Купидон.         
Я твои целую плечи,         
Чуть дыханье затая.         
Счастлив я, что в этот вечер
Ты со мной, любовь моя.    
Нежно теплыми руками      
Гладишь голову мою.         
Жаль, не выразить словами   
То, как я тебя люблю.