Счастливо

Малахит
Загляну я Солнцу в глаза,
Тучи нежно сгребу руками.
Зашепчу вместе с ветром: "Весна!"
Обнимусь всей душой с небесами.

Остановит мгновенье полет,
Сохранит для меня это чудо.
И оно никуда не уйдет,
Хоть и вышло не знаю откуда.

Я пространство готов расплескать,
Растворить его в солнечном свете.
Я Весною намерен дышать,
Быть счастливым на этой планете.

Я как снег растворяюсь и таю,
Позабыв боль заснеженнных ран.
И в небесную высь улетаю -
Бестелесный счастливый туман.