Натура

Малахит
Отправь стихи мои в огонь,
Сдай их в макулатуру,
Но душу лишь мою не тронь,
Не тронь мою натуру.

Ломай компьютер, рви листок,
И ручку пополам.
Я изо рта отдам кусок,
Но мысли не отдам.

Я буду думать, что хочу,
О чем хочу мечтать...
И я однажды полечу,
Чтоб дальше лишь летать...